出版資訊

好消息!篠宮神社系列的實體書在台灣出版了!

由夜行列車執筆,unlin翻譯,Cola Chen繪製插圖,知翎文化出版的《篠宮神社系列 1 我再也進不了山的故事》,正式在台灣發售!篠宮神社系列從一個在日本恐怖故事投稿網站上的作品開始,在台灣的PTT上發表翻譯版之後受到許多台灣讀者的喜愛,三年以來累積了六部作品、逾三十萬字的故事內容,成長為一個龐大的系列作!如今,透過許多人的努力, 篠宮神社系列的第一本實體書要在台灣出版上市了!

博客來購書連結:博客來-篠宮神社系列 1 我再也進不了山的故事
出版社特設網頁:知翎文化/Marvel板超人氣怪談──《篠宮神社系列 1 我再也進不了山的故事》10/12驚悚上市!

若您想要支持夜行列車老師的創作,這是一個非常好的機會,還能將精美的實體書買回家收藏!

新書上市限時抽獎活動

另外,在2021/10/22之前,只要達成下列條件,就能夠參加實體書的抽獎活動!得獎名額共有五位,不可重複獲獎,每人可獲得一冊《篠宮神社系列 1 我再也進不了山的故事》的實體書!

  • 在Facebook/Twitter/Plurk上分享這篇文章的連結(https://unlin.tw/translated-kowabana/shinomiya-jinja-book),在貼文中寫下您自己對篠宮神社系列的心得,字數不限(想對老師說的話/感謝/祝福/故事內容討論等等……),並加上hashtag#篠宮神社系列,最後將截圖與聯絡用的電子郵件地址填入這個Google表單,即可參加抽獎!

得獎者將會在2021/10/23收到unlin的電子郵件通知,聯絡後續領獎事宜。(三天內未回覆郵件者,視同放棄中獎資格)。

Q&A

以下整理了一些您可能會想要詢問的問題:

Q:在台灣出版會影響PTT的繁體中文連載版,或是日文的網路連載版嗎?
A:不會!出版社僅簽下了現有作品在台灣繁體中文版的翻譯與出版權,同時合約上明文記載不需刪除PTT連載、後續故事可以繼續發表在PTT,無論後續發展如何,您都可以繼續在PTT上看到之後的故事!

Q:實體版與PTT版有什麼不同?
A:實體版是以PTT版的翻譯為基礎,經過專業的編輯校稿、排版,修正了諸多翻譯上的錯誤,並加入了精美的封面插圖,閱讀體驗會比PTT版更好!

Q:我想買原文版,有日文版在日本或是台灣出版嗎?
A:目前沒有!篠宮神社系列目前只有在台灣出版。

Q:之後的翻譯有可能會換人嗎?
A:不會!夜行列車老師寫多少,我就會翻譯多少,直到系列結束!

未來也請您繼續支持 《篠宮神社系列 》!

最後修改日期: 2021 年 10 月 5 日

作者

留言

發表迴響